Джип Wrangler — мощное авто для смелых водителей

Джип Wrangler — мощное авто для смелых водителей

Скорее всего, не существует такого водителя, которому хоть раз в жизни не хотелось бы попробовать агрессивную езду на крутом дерзком автомобиле. И совершенно неважно, кто будет за рулем — мужчина или дама. Ведь никому не хочется переживать и думать, что нужно объезжать ухабы, лужи и люки. Хорошо, что есть машины, которым все эти мелочи нипочем, ведь если посмотреть на джип Wrangler, становится ясно, что этот симпатичный малыш создан специально для российских дорог.

Как говорится, есть машины стильные, есть спорткары и есть вместительные, надежные внедорожники. А есть настоящие культовые авто, от одного взгляда на которые захватывает дух. Над новеньким Jeep Wrangler старательно поработали специалисты немецкой тюнинг-компании Geiger Cars, и с присущим немцам педантизмом довели авто буквально до совершенства. Они не только спрятали под капотом целых 365 лошадок, «обули» красавца в мощные 18-дюймовые колеса Mickey Thompson, они сумели «разогнать» его до 100 км всего за 8,1 секунды, оснастив джип большим атмосферным мотором. При этом «кушает» машинка немного топлива, так что на бензине не разоритесь. А благодаря тому, что корпус гордо поднят над асфальтом, и клиренс увеличен на 63,5 мм, вы легко проедете даже по полю или размытой сельской дороге.

Если вы решили купить jeep Wrangler себе, будьте готовы к тому, что к габаритам машины нужно немного привыкнуть. Ведь капот у модели уже стандартного, а сам джип широкий. И в зеркало задние колеса при парковке вы увидеть не сможете. А еще нет парктроников. Зато внутри инженеры продумали многие нюансы: сидения с подогревом, руль с клавишами управления и мощная аудиосистема. А еще в салоне установлен бак для питьевой воды.

В общем, как говорится в одной русской пословице, лучше один раз все это самому увидеть, чем 10 раз прочесть. Так что скорее отправляйтесь на тест-драйв самого мощного и дерзкого джипа Wrangler!

Похожие книги: