Шестиугольные аккумуляторы от LG появятся в Санкт-Петербурге

Шестиугольные аккумуляторы от LG появятся в Санкт-Петербурге

Компании соревнуются друг с другом старясь выплыть на волне креатива, при этом рисуются различными модификациями и прочими наработками в области маркетинга. Насколько они полезны и применимы в реальной жизни, попробуем разобраться в данной статье.

Аккумуляторы «LG Chem» будут продаваться в Санкт-Петербурге

Один из крупнейших мировых производителей различных элементов питания «LG Chem» предоставил шестиугольные аккумуляторы в СПб, которые могут появиться в следующем месяце. На данный момент разработка является в некотором роде революционной, поскольку подобных на рынке еще не было. Но что же прячется аз формами и есть ли там на что посмотреть?
На данный момент специализацию устройства уже определили. Производители в открытую заявляют, что новые аккумуляторные батареи с шестью углами отлично подойдут для следующих устройств:

  • прожорливых смарт-часов - ноу-хау рынка гаджетов;
  • других мини устройств на базе Android.

Целью компании стало расширение существующих возможностей упомянутых девайсов, поскольку на данный момент смарт-часы приостановились в своем развитии.
В части энергетической эффективности, в издании «Yonhap» сообщается с отсылкой на заявление «LG Chem» о том, что коэффициент полезного действия на двадцать пять процентов больше, нежели у существующих аналогов прямоугольной формы. Что в свою очередь продлит работоспособность устройства на 4 часа. Много это или мало по достоинству оценить смогут только фанаты и опытные пользователи.
В «LG Chem» поговаривают, что последние несколько месяцев активно сотрудничали со многими мировыми производителями умных часов, из-за чего можно не сомневаться, что в 2015 точно появятся гаджеты, у которых будут шестиугольные аккумуляторы. Однако названия брендовых партнеров нашего Южнокорейского поставщика в новостях не фигурируют, так что узнать, кто первым анонсирует новые долгоживущие часы, пока вряд ли удастся. К 2020 году аналитики рассчитывают на выпуск 100,000,000 штук, а сфера рынка будет загружена на 40%.

Что изменит форма аккумулятора в ИБП для котла?

По сути, форма аккумулятора в ИБП для котла может изменить некоторые интересные параметры. Для начала, уменьшатся габариты преобразователя, плюс ко всему емкость батареи может увеличиться, несмотря на то, что сама батарея стала меньше. Остается только представить прототип «LG Chem» в другом масштабе.

Похожие книги: