Проекты домов из бруса – способ создать ландшафт в русском стиле

Проекты домов из бруса – способ создать ландшафт в русском стиле

Качественный и надежный дом из бруса является основой участка, дизайн которого планируется оформить в русском стиле. Сказочно красивые нашей компании «Дома да бани» в виде теремов, простые и уютные русские избы или украшенные расписными элементами постройки после нескольких десятилетий забытья снова относятся к модным архитектурным тенденциям.

Современные проекты домов из бруса позволяют объединить высокий уровень привычных удобств со здоровой энергетикой природного материала. В таком помещении создается оптимальный микроклимат для человека, с нормальным уровнем влажности и комфортным температурным режимом. Фитонциды древесины благотворно действуют на организм, очищают внутреннее пространство от бактерий, микроорганизмов, вредных насекомых.

Высокотехнологичное строительство домов из бруса дает возможность в короткий срок возвести сооружение, обладающее рядом преимуществ:

  • высокие эстетические параметры материала позволяют создавать не повторяющиеся, уникальные проекты домов из бруса с разной этажностью, размерами, архитектурными особенностями;
  • значительная экономия на материалах и работах по дополнительной финишной отделке, так как красивую фактуру дерева достаточно просто подчеркнуть защитными тонирующими средствами;
  • отличные звуко- и теплозащитные свойства дерева наряду с современными строительными технологиями позволяют создавать теплые дома, поддерживающие внутри нужную температуру, сокращая расходы на отопление.

Возведение домов является ответственным процессом, требующим определенных знаний, опыта, навыков. Профессиональные сотрудники специализированной компании, учитывая пожелания заказчиков, их предпочтения, финансовые возможности смогут заняться разработкой оптимальных проектов домов из бруса.

Для получения качественного результата необходимо будет изучить план местности, особенности ландшафта на участке, виды грунтов, уровень залегания вод. В ходе проектирования происходит максимально возможное сочетание требований владельца с особенностями будущих сооружений.

Конечный проект будет включать в себя все пожелания заказчика к возводимому дому, начиная от его общего вида и заканчивая мелкими элементами внутренней отделки. На его основании подсчитывается сметная стоимость работ.

Общая сумма расходов зависит от выбора строительных, отделочных материалов для фундамента, перекрытий, кровли, оконных и дверных конструкций.

Путем строительства домов из бруса, владельцы имеют возможность получить экологически чистое жилье с комфортным микроклиматом. В таком здании создается особая среда, способствующая поддержанию здоровья членов семьи, созданию благоприятной атмосферы для душевного тепла и общения.

Похожие книги: