Качественные системы снеготаяния и антиобледенения от компании «Разумный Дом»

Качественные системы снеготаяния и антиобледенения от компании «Разумный Дом»

Компания «Разумный Дом» зарекомендовала себя на отечественном рынке как ведущий производитель качественных систем снеготаяния и антиобледенения. Команда специалистов занимается проектированием и профессиональным монтажом конструкций «теплый пол», систем против протечки воды, молниезащиты и заземления, промышленного обогрева с 2006 года. В своей работе опытные мастера используют кабели и кабельные системы для распределения электроэнергии от известного мирового бренда Nexans – корпорации, которая занимает прочные позиции на рынках инфраструктуры, промышленности, телекоммуникаций и строительства. На странице веб-сайта http://rdim.ua/ можно подробно ознакомиться с каталогом выпускаемой продукции – системами антиобледенения и снеготаяния, которые на сегодняшний день нашли свое широкое применение в разных сферах жизнедеятельности человека. Установка системы антиобледенения обеспечивает надежный, качественный подогрев кровли, что, в свою очередь, сокращает уровень потенциальной угрозы для прохожих из-за нарастания льда на крыше. В стандартную конструкцию системы антиобледенения входят следующие компоненты:

  • нагревательный кабель (23-30Вт/м);
  • крепежи;
  • регулятор;
  • датчики температуры и влажности.

 Обогрев крыш, водостоков и желобов осуществляется с помощью нагревательного кабеля, который аккуратно укладывается в водостоки и желоб. Компания «Разумный Дом» гарантирует высокое качество продукции и выполнения монтажных работ.

Электрические системы отопления: в чем преимущества?

Электрические системы отопления все чаще используются в производственных, жилых и офисных помещениях, медицинских учреждениях, а также бассейнах, банях, утеплении торговых предприятий и т.п. Независимо от сферы применения, системы «теплый пол» отличаются экономичностью и экологичностью. Инфракрасные (тепловые) лучи, исходящие из таких систем, абсолютно безопасны. Компания «Разумный Дом» предлагает украинским потребителям качественные электросистемы «теплый пол» по приемлемым ценам от известного бренда Nexans. Это прекрасная альтернатива газовому или твердотопливному оборудованию. Из главных преимуществ таких отопительных конструкций можно отметить поддержание оптимального микроклимата в помещении, повышенная влаго- и пожароустойчивость, термостойкость, экономия места. Такие полы станут идеальным решением для обустройства ферм, теплиц, других сельскохозяйственных и научно-производственных объектов. По вопросам приобретения продукции в компании «Разумный Дом» следует обращаться к менеджерам-консультантам по телефонам, указанным на сайте.

Похожие книги: