Кухни на заказ: эффектно, удобно, за доступную плату!

Кухни на заказ: эффектно, удобно, за доступную плату!

Изготовление кухни на заказ – это «панацея» от повторной оклейки обоев, замены техники, а то и тотального ремонта, которые нередко сопровождают покупку готового гарнитура. Проектный комплект под окружающую обстановку «подстроится» сам: и по размеру, и по оттенку, и по стилю. Вам достаточно согласовать проект кухни на заказ с авторитетным подрядчиком, чтобы через пару недель идеальная, красивая мебель обосновалась в вашем доме!

Кухни на заказ: практичная красота

Это типовые модели схожи между собой и рассчитаны на среднего гражданина, не готового к экспериментам. Кухни на заказ бывают классическими и модернистскими, утонченно деревянными и смелыми пластиковыми, в горошек, цветочек, полоску! Вы можете высказать свою самую сумасшедшую идею – и она будет воплощена до мелочей. К тому же, такая кухня на заказ, независимо от дизайна…

  • на 100% встанет в отведенную для нее площадь (иные угловые кухни на заказ даже «нейтрализуют» кривые углы);
  • будет качественно собрана профессионалами и мастерами своего дела;
  • даст хозяйке возможность оптимизировать кулинарные процессы, держа в доступности все необходимое;
  • возымеет оптимальные размеры с учетом физических данных хозяев (взять только вопрос с «модельным» ростом и стандартной столешницей 90 см в высоту).

Изготовление кухни на заказ занимает не намного больше времени, чем поиск чего-нибудь поприличнее в магазинах (некоторые люди объезжают салоны каждые выходные месяцы напролет). Многие кухни на заказ готовы уже через 14-21 дней после утверждения проекта. При этом участие заказчика в процессе сводится лишь к обсуждению и согласованию деталей.

Цена кухни на заказ

Стоимость кухни на заказ – фактор, на который можно влиять, подбирая варианты исполнения мебельного комплекта. Декор и размеры, материалы и фурнитура – все это определяете вы, тем самым изменяя и цену. Недорогие кухни на заказ не менее надежны, качественны, красивы, чем элитные. Просто в них применяются материалы попроще (МДФ, пластик, алюминий), навороченные фасадные украшения заменяет элегантная простота (каждый витраж или вензель «утяжеляют» прайс). Зависит цена кухни на заказ и от числа модулей, сложности конструкций, особенностей функционального наполнения (полка-карусель, например, недешевое удовольствие). Играет роль и размер. Маленькие кухни на заказ обычно куда выгоднее габаритных.

Похожие книги: