Бетонные изделия в Киеве

Бетонные изделия в Киеве

Железобетонные изделия – это стальная арматура, которая были залита бетоном. Такая комбинация позволяет создать надежное, прочное и долговечное изделие, которое прекрасно противостоит изгибам и различным растяжениям. Также бетон защищает арматуру от воздействия на нее коррозии, дополнительно оберегая ее от возможного влияния огня.

Бетонные изделия в Киеве обладают таким прекрасным качеством, как долговечность, а конструкции, что были построены при помощи данного товара всегда стойкие, надежные и крепкие.

Изделия из железобетона можно разбить на несколько категорий по такой системе:

  1. В зависимости от метода изготовления бывают сборные, сборно-монолитные и монолитные.
  2. Вид ЖБИ зависит и от бетона, что применялся для изготовления – тяжелый, пористый, легкий или же особый.
  3. Вид напряженного состояния: может быть обычным или предварительно напряженным.

Изделия с предварительным напряжением гораздо устойчивей к трещинам, а также имеют повышенное сопротивление против динамичных нагрузок, а также воздействию коррозии. Несмотря на то, что бетонные конструкции более дешевые, преимущества ЖБК значительно лучше, из-за чего большинство современных строительных компаний выбирают именно их.

Холодный асфальт – это измененная смесь асфальтобетона, которая была разработана канадскими экспертами, как разновидность нового товара для асфальтирования небольших участков дороги и создания заплаток на ямы. Холодный асфальт в Киеве пользуется большой популярностью, ведь его можно использовать даже во время неблагоприятной погоды, как снегопад, дождь, высокая влажность. Примечательно, что данный товар практически ничем не отличается от обычного асфальтобетона.

Особенности продукции

Среди основных особенностей товара стоит отметить:

  • Материал предоставляется уже в готовом виде, а значит, его сразу же можно использовать;
  • Его не нужно дополнительно разогревать;
  • Для его укладки не нужно использовать специальную технику;
  • Стоимость затрат на проведение ремонта существенно снижается;
  • Готовый участок дороги можно сразу же вводить в эксплуатацию.

Холодный асфальт пакуется в простых мешках из полиэтилена или в ведрах из пластика с различным объемом. Товар можно укладывать при таких температурных рамках – от -20 до +40⁰С. На один квадратный метр необходимо потратить около 60 килограммов товара.

Во время прокладки асфальта стоит выполнять рекомендации от производителя, что обычно указываются на упаковке, чтобы готовы результат полностью удовлетворял ваши ожидания и требования от изделия.

Похожие книги: