Рынок спецтехники России: аренда экскаваторов

Рынок спецтехники России: аренда экскаваторов

Рынок аренды строительной и специальной техники России сегодня представлен несколькими игроками. Ведущим оператором в нише аренды экскаваторов является компания Exkavatoroff (exkavatoroff.ru). В арсенале технического парка предприятия все виды гусеничных, колесных и миниатюрных экскаваторов. Вся техника, используемая компанией, подлежит регулярному техническому осмотру, застрахована и отвечает требованиям действующего законодательства.

Стоимость аренды гусеничных экскаваторов варьируется в диапазоне 15 000… 20 000 рублей за смену. Под одной рабочей сменой принято понимать восемь часов, из которых час отводится на доставку строительной техники на объект. При превышении количества рабочих часов в рамках одной смены клиентам предоставляются скидки. Стоимость доставки гусеничного экскаватора на строительный объект составляет десять тысяч рублей.

При подписании договора аренды сроком, превышающим девяносто календарных дней, доставка гусеничных экскаваторов производится за счет компании Exkavatoroff. Вся техника, предоставляемая в аренду, подлежит гарантийному обслуживанию, доставляется с полным баком ГСМ и в сопровождении водителя и оператора. Использование гусеничных и иных экскаваторов лицами, не являющимися персоналом компании Exkavatoroff, запрещается.

В штате компании высококвалифицированные операторы и водители, которые обладают всеми разрешительными документами и лицензиями на осуществления данного вида деятельности. Все они являются гражданами Российской Федерации. Подтверждающие документы предоставляются при необходимости. Практически все модели гусеничных экскаваторов комплектуются гидравлическим молотом, а также рядом дополнительных аксессуаров, наличие которых следует уточнять у менеджеров компании.

Парк колесных экскаваторов представлен техникой отечественного и зарубежного производства. Преимущество колесных экскаваторов заключается в их маневренности и мобильности, что имеет высокое значение в условиях работы в городе или на территории жилых массивов. Наряду с колесными экскаваторами высоким спросом у представителей строительных организаций и подрядов пользуются экскаваторы погрузчики, которые являются без преувеличения универсальной техникой.

Посредством экскаватора погрузчика можно выполнять погрузку сыпучих материалов в кузов автомобиля, разгрузку строительных смесей, очистку территории строительной площадки от снега, мусора и иных отходов. С помощью экскаватора погрузчика производят копание траншей, корчевание пней и иные виды работ.

Похожие книги: