Качественное обслуживание противопожарных систем

Качественное обслуживание противопожарных систем

Центр испытания противопожарных систем в городе Санкт-Петербурге производит их проверку в жилых домах, офисных центрах, производственных цехах, торговых залах, гостиницах и предприятиях общественного питания. Также он обслуживает современные противопожарные системы. Занимается ремонтом пожарных автоматизированных систем и устройств противопожарной защиты. Также его специалисты обеспечивают грамотное ведение документации, связанной с противопожарной защитой. Благодаря высокому профессионализму его сотрудников обеспечивается удобство использования противопожарных систем и долговечность их эксплуатации.

В комплекс работ по испытанию противопожарных систем зданий входит проверка лестниц для эвакуации, вентиляционных каналов и дымоходов, проверка работы пожарной сигнализации, системы удаления дыма, проверка пожарного водопровода. С полным комплексом работ и услуг подробнее можно ознакомиться на сайте центра испытания пожарных систем. Все, кому необходимы подобные услуги, могут оставить заявку на этом сайте.

Основным видом работ при проверке противопожарной защиты является испытание всех видов имеющихся эвакуационных лестниц. Испытания производят по режимным правилам раз в два года. Также их проводят в случае реконструкции лестниц. Испытанию подлежат площадки и ограждение металлических лестниц. В результате успешных испытаний специалистами составляются документы, свидетельствующие об их проведении. Их необходимо предоставлять представителям пожарной инспекции. Компания предлагает также услуги по восстановлению, ремонту, окраске лестниц. Также ее специалисты могут установить противопожарные лестницы, если таковых нет. Центр испытания противопожарных систем осуществляет ремонт и модернизацию пожарной сигнализации. Сигнализация в рабочем состоянии позволяет своевременно выявлять возгорания и предупреждать развитие пожара. Специалисты компании имеют все необходимое оборудование и устройства для обследования вентиляционных каналов. Также обследуются дымоходы и системы подачи газа в различных помещениях. Проверку тяги и очистку вентиляционных устройств необходимо производить регулярно с целью предотвращения возгорания, а также для избежания преждевременного выхода их из эксплуатации. Обслуживание всех противопожарных систем компания проводит с большой ответственностью. 

Похожие книги: