Натяжные потолки

Натяжные потолки

HitFile:Скачать
DepositFiles:Скачать
Turbobit.net:Скачать

При этом у старых способов нет таких преимуществ, как влагозащищенность, пожарная безопасность (класс М1), быстрота установки (в среднем два потолка в день), прочность (до 100 кг/кв.м), удобство в эксплуатации (отсутствие необходимости в специальном уходе), долговечность (срок службы до 50 лет) и т.д. Если к этому добавить, что у натяжных потолков большая гамма цветов и фактур, что они не выцветают и легко демонтируются-монтируются, то становится ясно - альтернативы им просто нет.

Справедливости ради следует отметить и недостатки, присущие натяжным потолкам: во-первых, боязнь острых предметов и, во-вторых, относительная дороговизна (самые дешевые натяжные потолки в настоящий момент стоят около 30 у.е. за кв.м с доставкой и установкой). Если первый недостаток является трудноустранимым, то в отношении второго можно быть уверенным - со временем он будет существенно снижен. Есть и еще один недостаток - мало вероятно, чтобы работы по устройству натяжного потолка вы могли бы выполнить самостоятельно, если не были с эти связаны - пусть даже удастся раздобыть все комплектующие. Такая работа требует не только специального оборудования и материалов, которых нет в обычных магазинах, но и профессиональных навыков.

натяжные потолки новосибирск является одной из разновидностей подвесных потолков, хотя, строго говоря, его нельзя отнести к ним, поскольку использует крепление к базовому потолку лишь как один достаточно редкий вариант. Обычно же полотно потолка закрепляется по периметру стен. Этот способ идеально подходит для того, чтобы скрыть недостатки базового потолка, а также проложенных по нему инженерных коммуникаций, встройки светильников, воздуховодов. Он может быть использован для отделки практически любых помещений, включая медицинские, поскольку материал полотна сертифицирован на использование для этих целей.

Похожие книги: