Широкий ассортимент металлоконструкций АрсПром

Широкий ассортимент металлоконструкций АрсПром

Компания АрсПром – лидер в России, по производству зданий из ЛСТК. Они добились успеха за более чем 23 года своего существования. За это время они освоили производство очень широкого спектра ЛСТК конструкций для бизнеса и частного сектора. У каждого из них есть множество плюсов, которые их выгодно отличают от зданий из камня и бетона.

Назначение и процесс создания ЛСТК конструкций

Постройки из ЛСТК конструкций от ARS-PROM имеют множество применений, которые практически нереально перечислить, настолько широким является применение данного типа зданий. Но их можно распределить в группы по целевому назначению:

  • складские помещения и ангары;
  • промышленные комплексы;
  • сельскохозяйственные строения;
  • многоквартирные дома;
  • офисные здания;
  • торговые павильоны и центры;
  • автосервисы, СТО и гаражи;
  • мансардные этажи;
  • коттеджи и дачные поселки.

Создание всех металлоконструкций это сложный и кропотливый процесс. Первая стадия – это подготовка всей конструкторской документации, расчет прочностей самих конструкций. Второе – это сведение количества необходимых материалов: какой профиль, длинна, наличие дополнительных отверстий, нестандартные конструкции. Третья стадия – это производство, необходимых для строительства, комплектующих. Далее следует доставка всех материалов на место строительства, подготовительные работы – разбивка фундамента и установка несущих конструкций. После чего производится сборка крыши и стеновых панелей. Завершающий этап – сдача здания в эксплуатацию.

Достоинства зданий из ЛСТК

Основными преимуществом построек из ЛСТК в первую очередь является стоимость. Компания АрсПром готова предложить низкие цены за счет собственного производства. Все детали от фундамента до стеновых панелей и металлопрофиля для кровли производятся на мощностях фирмы. Даже оцинковка и покраска порошковой краской производится на заводе самостоятельно. Строительство зданий из ЛСТК можно начинать даже в зимний период, поскольку нет «мокрых» работ с бетоном. Вся сборка металлоконструкций происходит без единого сварного шва, все соединения осуществляются болтами и саморезами, поэтому строительство можно производить вдали от электричества.

Особого внимания заслуживают энергосберегающие технологии при изготовлении зданий. Несущие металлоконструкции сделаны по особой технологии, которая минимизирует проводимость холода. Стеновые панели также выполнены по особой методике, чтобы минимизировать потери тепла через стены зданий.

Компания АрсПром выпускает очень широкий спектр различных металлоконструкций для применения во всех сферах бизнеса.